Café Espresso Napolitano

Disfruta en casa de un auténtico y entrañable café Espresso Napolitano.

4,1010,30

Limpiar

Recibelo en menos de 72 horas. 
Envios: Tenerife 0€, Resto de Islas 3,45€.

* Si necesitas una guía para elegir la cantidad o el tipo de molido, puedes mirar en la galería de fotos de este producto

Más información

El café utilizado para hacer el Espresso Napolitano se selecciona atentamente en pueblos de tradición cafetera en italia. 

El distintivo sabor de este café se debe a una cuidadosa mezcla de un 80% de granos de arábica y un 20% de granos de Robusta. Dando como resultado un blend de tueste oscuro con notas de chocolate negro.

¿Cómo te recomendamos prepararlo? Primero que nada, todo cafetero italiano te recomendará preparar el espresso con amor. Pues el café Espresso Napolitano, es más que una bebida caliente, es un ritual y parte central de un momento compartido en comunidad.

Los expertos aseguran que para que el Espresso quede perfecto se debe agregar la cantidad de agua exacta, a una presión específica, con la temperatura indicada, sobre el café molido. Tanto es así que se ha llegado a crear un comité específico para determinar una taza perfecta de esta variedad cafetera.

Pero por suerte para nosotros, en la actualidad existen muchas máquinas que nos resuelven de manera sencilla la consecución de todas estas variables y nos entregan un café exquisito. ¡Súmate tú también a la pausa del café Espresso Napolitano!

Para terminar la receta, te recomendamos colocar poco más de unos 20 ml del café que has preparado en una taza, y servirlo con una crema de avellanas por encima. 

El café Espresso Napolitano es muy querido en el mundo y el más consumido a nivel global. No sorprende que los italianos estén tan orgullosos de él. En julio del 2020, el gobierno de Campania ha pedido a la UNESCO que incluya al café Espresso Napolitano en la lista de Patrimonio Cultural de la Humanidad. Nada mal, ¿verdad? ¡Cómpralo ahora!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Café Espresso Napolitano”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *